Stadtkirche > AKTUELLE TERMINE

Mit einem Klick:

___________________________________________________________________________________

FRIEDHOFSKAFFEE

Ansprechpartnerin: Pfrn. Marit von Homeyer - Tel: 654 95 358

FRIEDHOFSKAFFEE: Gespräch bei Kaffee oder Tee im Fachwerkhaus auf unserem Friedhof Rudower Straße 23: zukünftig an jedem 3. Freitag von 14 – 16 Uhr (15.2., 15.3.)

Ansprechpartnerin: Pfrn. Marit von Homeyer - Tel: 654 95 358

GEMEINDEABENDE IN DER NIKOLAIKAPELLE. Am 12.2. um 19 Uhr „Unsere Jahreslosung im Blick auf die Seelsorge“ mit Pfrn. Marit von Homeyer, am 12.3. um 19 Uhr: Buchbesprechung mit Dr. Wolfgang Harder über Axel Hackes Buch „Über den Anstand in schwierigen Zeiten“.

ANDACHT ANDERS IM MÄRZ: am 31.3. um 17 Uhr in der Martin-Luther-Kapelle (Näheres auf Seite 6)

NEUES ANGEBOT: OFFENER GESPRÄCHSABEND: am Dienstag, den 19.2. um 19.30 Uhr im Charlotte-Rose-Haus – Thema: Wie prägt mein Glauben meine Lebensbeziehungen und Freundschaften?“ Weitere Termine und Themen für monatliche Treffen dienstags werden von Mal zu Mal mit den Teilnehmenden verabredet – Informationen bei:

Ansprechpartnerin Pfrn. Marit von Homeyer - Tel: 654 95 358

KREUZWEGGEBETE IN DER PASSIONSZEIT: an verschiedenen Orten unserer Gemeinde – Näheres erfahren Sie auf Seite 7

BUSAUSFLUG FÜR SENIOREN: am 20.3. (Abfahrt 8.30 Uhr) zum Ofenmuseum Velten / Hedwig-Bollhagen-Muse-um / Ruppiner See. Kosten: 50 €. Nähere Informationen im Kirchbüro. Bitte melden Sie sich schnell an, die Plätze sind erfahrungsgemäß sehr gefragt.